Rota tu dispositivo para ver Grupo DECO MX

Estamos ubicados en el Colombia - México y EEUU

Colombia

Cra. 71 No. 127-16, Niza , Bogotá D.C
Tels: (571) 803 3643 - 3194634574 - 3194634592

319 463 4574

México

World Trade Center, Montecito No. 38, Piso 20 Oficina 8
Col. Nápoles C.P. 03810, México D.F.
Tels.: (55) 35476107 - 11630596 - 90011298

55 7060 1895

Estados Unidos

5515 NW 72nd Ave, Miami, FL 33166
Tels: (1) 786 775 80 87

754 210 0269

Más de 15 años de experiencia en soluciones para las empresas

Somos Partner de:

Solicita tu cotización

Nombre:

Empresa:

Teléfono:

Email:

País:

Estado:

Comentarios

Estamos ubicados en el Colombia - México y EEUU

Colombia

Cra. 71 No. 127-16, Niza , Bogotá D.C
Tels: (571) 803 3643 - 3194634574 - 3194634592

319 463 4574

México

World Trade Center, Montecito No. 38, Piso 20 Oficina 8
Col. Nápoles C.P. 03810, México D.F.
Tels.: (55) 35476107 - 11630596 - 90011298

55 7060 1895

Estados Unidos

5515 NW 72nd Ave, Miami, FL 33166
Tels: (1) 786 775 80 87

786 775 8087

Más de 15 años de experiencia en soluciones para las empresas

Somos Partner de:

Contáctanos

Nombre:

Empresa:

Tipo de Cliente:

Teléfono:

Email:

País:

Estado:

Comentarios

Menú
Contacta con Grupo DECO México Llámanos Grupo DECO México (55) 35476107

Grupo Deco México

Aviso de privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.grupo-deco.com, www.grupodeco.mx, y todas sus filiales de Grupo DECO.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

RESPONSABLE

Somos una sociedad anónima de capital variable y estamos ubicados en Montecito 38 Piso 17 Oficina 18, Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810 en el Distrito Federal. Nuestros teléfonos son: 90007594, 11636596.

 Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Sr. Carlos Ramírez y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: privacidad@grupo-deco.com

Una de las prioridades de Distribuidor Computacional DECO S.A. de C.V. (en adelante, GRUPO DECO) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, GRUPO DECO informa, a través del presente aviso, al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES

En GRUPO DECO recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. La información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas; se recomienda al usuario que la información que nos proporcione sea veraz y completa. Además responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso GRUPO DECO será responsable de la VERACIDAD de los mismos.

Los datos personales que GRUPO DECO recaba son:

  • • Nombre completo
  • • E-mail
  • • Teléfono
  • • Dirección (Colonia, Ciudad, Estado, País)
  • • Datos de Facturación
  • No solicitamos datos sensibles en nuestro sitio

    USO DE LA INFORMACIÓN

    La información permite a GRUPO DECO contactar a los usuarios y potenciales clientes de los productos que comercializamos, permite a los usuarios crear una cuenta con perfil y contraseña para que puedan realizar sus compras y dar seguimiento a sus pedidos.

    Asimismo GRUPO DECO utilizará la información obtenida para:

  • • Procurar un servicio eficiente
  • • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el con producto adquirido por el cliente
  • • Envío de boletines
  • • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • • Proveer una mejor atención al usuario
  • LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

    En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo GRUPO DECO tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a privacidad@grupo-deco.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

    DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

    Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento enviándonos un correo a privacidad@grupo-deco.com, su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Así mismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos con el mismo medio anteriormente señalado.

    GRUPO DECO aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

    TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

    GRUPO DECO únicamente realiza remisiones de información con las empresas de fabricantes de software para emitir las licencias de los clientes.

    QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

    Se debe informar cuando se recaban datos que no se perciben por los usuarios, utilizando herramientas como los cookies, web beacons o similares.

    Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

    Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

    La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

    En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

    PROTECCIÓN

    La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

    Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

    CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

    Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [www.grupocomputacionaldeco.com, sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

    ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

    Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de GRUPO DECO antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y GRUPO DECO.

    Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de GRUPO DECO, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

    Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

    Fecha de actualización: 10 de enero de 2019